我院举行工会委员会换届选举大会

时间:2021-07-15浏览:175

学院党委同意并报请校工会批准后,我院于714日上午在九龙湖校区文科楼327会议室举行了教职工大会,换届选举新一届工会委员会。党委书记宋晓燕、院长袁久红出席了本次大会。本次大会应到会员55人,实到会员40人,大会由本届工会副主席李天莉同志主持。

首先,涂亚峰同志代表本届工会委员会作工作报告。报告履职尽责,服务学院工作大局;不折不扣,履行部门工会职责;尽心尽责,服务教职工福利保障;不断学习,深表谢忱等几个方面总结了五年来的主要工作。报告还对工会财务收支情况作了说明。本届工会委员会对院党委的领导、院行政的支持、老同志的垂范以及全院教师的理解表示由衷感谢。

接着,进入选举议程。大会通过了《大发dafa888工会委员会换届选举办法》,通过了新一届工会委员会委员候选人名单6人,差额1人,通过了监票人和计票人名单。然后,通过无记名投票,当场计票,公布换届选举结果。李昕、孙迎联、涂亚峰、朱菊生、张淼5位候选人当选新一届工会委员会委员。

最后,召开了新一届工会委员会议。会议确定委员分工:主席涂亚峰副主席兼女工委员孙迎联福利委员朱菊生宣传委员李昕文体委员张淼。

宋晓燕书记对过去一届工会委员会的工作表示了肯定与感谢,对新一届工会委员会提出了希望和要求。新一届工会委员会将坚持院党委的领导,在校工会的指导下,在院行政和广大教职工的支持下,围绕学院中心工作,服务学院发展大局,全面履行工会委员会各项职能,依法维护院教职工合法权益,积极参与学院民主管理和民主监督,不断丰富教职工文体生活,发挥好学院党委联系教职工群众的桥梁和纽带作用,凝心聚力,为学院的改革、发展和稳定做出应有贡献。

供稿:工会;审稿:宋晓燕